ICCSS 2018

July 14-16, 2018

2018年第二届电路,系统与仿真国际会议

2018年第二届电路,系统与仿真国际会议将2018年7月14-16日在中国·广州召开。本次会议旨在促进该领域的学术交流与合作,热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿并参加大会。

会议收录的文章将由IEEE出版社出版为会议论文集,并提交IEEE Xplore收录以及EI核心检索。文章作者将被邀请参会展示研究报告。

ICCSS 2017 会议论文集已经收录至 IEEE Xplore.  click

ICCSS 2017会议论文集已成功被EI核心检索。

1. 会议时间: 2018年7月14-16日

2. 会议投稿征稿说明:

会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。
投稿结束后,我们将根据您的文章主题,提交相关领域的专家审稿。
收稿范围分析与随机建模技术及其应用, 装配和包装, 生物医学电路与系统, 电路仿真与建模, 科学与工程中的计算建模与仿真, 更多主题


有出版目的的投稿,请投稿全文; 若只想在ICCSS 2018 上展示报告,不出版,请投稿摘要

出版文章投稿请根据格式模板文件编辑您的文章(Ms word),文章长度不得少于4页。

投稿截止:2018年5月30日
录用通知:2018年6月15日
注册截止时间:2018年6月22日

投稿方式(中国作者):将投稿文章以附件形式发送到 iccss@asr.org.

或者您可以请登录 http://www.easychair.org/conferences/?conf=iccss2018  上传您的文章到我们的投稿系统。

3. 注册说明:

出版注册费:
包含出版的注册,请根据身份不同选择合适的注册费用;老师,教授等请选择Regular Author注册选项;学生作者有一些优惠折扣,请在注册材料中附上学生证照片。
注:学生注册的文章,该注册学生必须为文章的第一作者

无出版要求,仅投稿摘要的作者请注册为Presenter
更多注册费用项目,请参考注册费页面

4. 会议地点:
会议地点:广州大学城雅乐轩酒店
地址: 广州大学城小谷围街立德街66号 邮编:510006  

最终版日程请等待添加,简版日程请参考

 

5. 联系方式:

苗老师
iccss@asr.org 
Tel: 13258111117

 

back to home page